Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos

Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos
Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 42g Fett, und insgesamt 728 Kalorien. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, Ultimative Nachos, und VELVEETA® Ultimative Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Picadillo zu machen: Die Rosinen 20 Minuten in Wasser einweichen, bis sie prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
2
Lassen Sie die Flüssigkeit vor dem Gebrauch von den Rosinen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, und darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das überschüssige Fett vom Rinderhackfleisch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
5
Rühren Sie die Tomatenwürfel mit ihren Säften und dem Chilipulver, Zimt und Kreuzkümmel unter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rindfleisch-Tomaten-Mischung 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
ZimtZimt
TomateTomate
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
6
Fügen Sie den Knoblauch, die Zwiebel und die Paprika hinzu. Kochen Sie, bis das Gemüse weich ist und die gesamte Flüssigkeit abgekocht ist, etwa 15 Minuten. Die abgetropften Rosinen und den Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
TraubenTrauben
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
1
Schicht die Tortilla-Chips in einer 9 x 13-Zoll-Pfanne braten. Verteilen Sie die Picadillo-Mischung gleichmäßig auf den Tortilla-Chips und bedecken Sie die Chips mit der Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
KäsesauceKäsesauce
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Bei Bedarf mit den eingelegten Jalapeños garnieren und mit saurer Sahne und dem Pico de Gallo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin