Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 42g Fett, und insgesamt 728 Kalorien. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, Ultimative Nachos, und VELVEETA® Ultimative Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das Picadillo zu machen: Die Rosinen 20 Minuten in Wasser einweichen, bis sie prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
2
Lassen Sie die Flüssigkeit vor dem Gebrauch von den Rosinen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, und darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Das überschüssige Fett vom Rinderhackfleisch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
5
Rühren Sie die Tomatenwürfel mit ihren Säften und dem Chilipulver, Zimt und Kreuzkümmel unter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rindfleisch-Tomaten-Mischung 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Zimt
Tomate
Mmel
Rindfleisch
6
Fügen Sie den Knoblauch, die Zwiebel und die Paprika hinzu. Kochen Sie, bis das Gemüse weich ist und die gesamte Flüssigkeit abgekocht ist, etwa 15 Minuten. Die abgetropften Rosinen und den Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Pflanzlich
Peppers
Trauben
Knoblauch
Zwiebel
1
Schicht die Tortilla-Chips in einer 9 x 13-Zoll-Pfanne braten. Verteilen Sie die Picadillo-Mischung gleichmäßig auf den Tortilla-Chips und bedecken Sie die Chips mit der Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Käsesauce
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Bei Bedarf mit den eingelegten Jalapeños garnieren und mit saurer Sahne und dem Pico de Gallo servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.