Ballpark Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ballpark Cookies, Ballpark Scramble, und Ballpark Erdbeer-Shake.
Anweisungen
Zerquetschen Getreide. (Um Müsli leicht zu zerdrücken, legen Sie es in eine Plastiktüte oder zwischen Wachspapier und zerdrücken Sie es mit einem Nudelholz.) In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Kristallzucker schaumig schlagen. Vanille und Ei einrühren. Mehl, zerkleinertes Müsli und Backpulver einrühren. Teig in Drittel teilen. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Teig ausrollen, 1/3 zu einer Zeit, auf gut bemehlte Oberfläche zu 1/8-Zoll Dicke.
Mit einem 3-Zoll-Ausstecher in Runden schneiden. Auf ungefettetes Backblech legen Sie 2 Zoll auseinander.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Böden hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack. Vollständig abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker und Milch glatt rühren.
Bis zum Trocknen stehen lassen. Mit Dekorationsgel dekorieren.
Bis zum Trocknen stehen lassen. In einer Schicht im luftdichten Behälter aufbewahren.