Balsamico-Ahorn glasierter Schinken

Balsamico-Ahorn glasierter Schinken
Balsamico-Ahorn glasierter Schinken ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 198 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Butt End Portion, Balsamico-Vinaigrette Dressing, Pfannkuchensirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ahorn-Balsamico-glasierte Schweinemedaillons, Balsamico-Ahorn glasierter Lachs mit Spinat & Tomaten, und Kalt geräucherter Ahorn-Balsamico glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Dressing, Sirup und Senf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SirupSirup
3
Legen Sie den Schinken mit der Fettseite nach oben in die Bratpfanne. Schinken diagonal schneiden; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Schinken mit 1/3 der Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
7
Backen, unbedeckt, 1 Stunde oder bis zum Erhitzen durch (140F), Bürsten mit restlicher Glasur alle 20 min. In der Zwischenzeit Pastinaken und Karotten mit Öl in eine große flache Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
VerglasenVerglasen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
In den Ofen mit Schinken die letzten 45 min. der Schinken Backzeit, Drehen Gemüse jedes Mal, wenn Schinken mit Glasur gebürstet.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schinken aus dem Ofen nehmen; auf Schneidebrett geben. Zelt mit Folie; 15 min stehen lassen. In der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 425 ° C erhöhen. Weiter Gemüse braten 15 min. drehen alle 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Mit Schinken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score16
Magazin