Balsamico-Ahorn glasierter Schinken
Balsamico-Ahorn glasierter Schinken ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 198 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Butt End Portion, Balsamico-Vinaigrette Dressing, Pfannkuchensirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ahorn-Balsamico-glasierte Schweinemedaillons, Balsamico-Ahorn glasierter Lachs mit Spinat & Tomaten, und Kalt geräucherter Ahorn-Balsamico glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing, Sirup und Senf mischen.
Legen Sie den Schinken mit der Fettseite nach oben in die Bratpfanne. Schinken diagonal schneiden; mit Folie abdecken.
Schinken mit 1/3 der Glasur bestreichen.
Backen, unbedeckt, 1 Stunde oder bis zum Erhitzen durch (140F), Bürsten mit restlicher Glasur alle 20 min. In der Zwischenzeit Pastinaken und Karotten mit Öl in eine große flache Pfanne geben.
In den Ofen mit Schinken die letzten 45 min. der Schinken Backzeit, Drehen Gemüse jedes Mal, wenn Schinken mit Glasur gebürstet.
Schinken aus dem Ofen nehmen; auf Schneidebrett geben. Zelt mit Folie; 15 min stehen lassen. In der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 425 ° C erhöhen. Weiter Gemüse braten 15 min. drehen alle 5 min.