Balsamico-Erdbeer-Pops

Balsamico-Erdbeer-Pops
Balsamico-Erdbeer-Pops ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pfeffer, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erdbeer-Ziegenkäse-Quinoa-Salat mit Erdbeer-Balsamico-Dressing, Erdbeer-Avocado-Salat mit Erdbeer-Balsamico-Dressing, und Erdbeer-Gazpacho Mit Erdbeer-Balsamico-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Erdbeeren und den Zucker in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Mischung fein gehackt und saftig, aber immer noch klobig ist; Sie möchten kein glattes Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine Schüssel geben und den Balsamico-Essig und ein paar Grinds Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Löffel die Mischung in Eis-pop-Formen und-einfügen-sticks. Einfrieren bis fest, mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
PopPop
4
Um die Pops zu entformen, lassen Sie einige Sekunden lang heißes Wasser über die Außenseiten der Formen laufen und ziehen Sie dann vorsichtig an den Stöcken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Von Perfect Pops: Die 50 besten klassischen und coolen Leckereien von Charity Ferreira. Text copyright © 2011 by Charity Ferreira; Fotografie copyright © 2011 by Leigh Beisch. Veröffentlicht von Chronicle Books, LLC.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin