Balsamico-Erdbeere, Basilikum und Ziegenkäse-Bruschetta
Das Rezept Balsamico-Erdbeere, Basilikum und Ziegenkäse Bruschettan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $3.69 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pint / Korb Erdbeeren, Pint / Korb Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. enial. Versuchen Erdbeer-Ziegenkäse-Bruschetta mit frischem Basilikum, Erdbeer-Bruschetta mit Speck, kandierten Pekannüssen und Ziegenkäse mit Balsamico-Nieselregen, und Pfirsichbruschetta mit Ziegenkäse, Basilikum und Honig für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.