Balsamico-Essig und Ingwer-Bok Choy
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Balsamico-Essig und Ingwer-Bok Choy möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 39 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 103 Kalorien . 32 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Balsamico-Essig, Kapern und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 19 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ingwer-Orangen-Bok Choy , Ingwer-Orangen-Bok Choy und Bok Choy mit Ingwer-Vinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Trennen Sie die Blätter von den Stielen des Pak Choi.
Die Stiele in mundgerechte Stücke schneiden und die Blätter zerzupfen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochen Sie die Pak-Choi-Stängel im Öl etwa 3 Minuten lang, bis sie leicht zart sind. Wasser und Blätter dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Kapern, Knoblauch und Ingwer unterrühren; kochen und noch 1 Minute umrühren.
Essig und Zitronensaft über den Pak Choi streuen und vom Herd nehmen; sofort servieren.