Balsamico-Feuer Geröstete Tomaten-Bruschetta Mit Büffelmozzarella

Balsamico-Feuer Geröstete Tomaten-Bruschetta Mit Büffelmozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baguette, Olivenöl, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer Gebratene Tomaten und Oliven Bruschetta, Gebratene Tomaten und frische Mozzarella Bruschetta, und Büffelmozzarella mit Balsamico glasierten Pflaumen, Pinienkernen und Minze.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
Magazin