Balsamico-Garnelen und Spargelsalat

Balsamico-Garnelen und Spargelsalat
Balsamico-Garnelen und Spargelsalat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 25 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Garnelen, Balsamico-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ww Balsamico-Spargel und Kirschtomaten-Salat, Spargel-Tomaten-Feta-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, und Balsamico-Garnelensalat.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 8 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin