Balsamico-Garnelen und Spargelsalat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 25 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Garnelen, Balsamico-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ww Balsamico-Spargel und Kirschtomaten-Salat, Spargel-Tomaten-Feta-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, und Balsamico-Garnelensalat.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.