Balsamico-gebackene Zwiebeln und Kartoffeln mit Schweinebraten

Balsamico-gebackene Zwiebeln und Kartoffeln mit Schweinebraten
Balsamico-gebackene Zwiebeln und Kartoffeln mit Schweinebraten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 10.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1681 kalorien, 63g Eiweiß, und 56g Fett pro Portion. Kopf in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebel Knoblauch, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Braterinnerungen (: Schweinebraten & karamellisierte Balsamico-Zwiebeln), Schweinebraten mit Apfelwein, Kartoffeln und Zwiebeln, und Schweinebraten im Speckmantel mit Kartoffeln und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Kartoffeln in eine Pfanne mit kochendem Salzwasser geben und etwa 8 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen und in die Pfanne zurückkehren. Chuff sie ein wenig durch Schütteln der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Um das Fleisch zuzubereiten, streuen Sie eine Handvoll fein gehackter Rosmarinblätter über ein großes Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Etwas Salz und Pfeffer und die gemahlenen Fenchelsamen darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Rollen Sie das Schweinefleisch über das Brett und drücken Sie es fest nach unten, damit alle Aromen daran haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Holen Sie sich eine große Bratpfanne, in die Ihr Schweinefleisch genau passt, und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf einen Brenner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Gießen Sie ein wenig Olivenöl hinein und legen Sie das Schweinefleisch mit der fetten Seite nach unten hinein, bestreut mit den auf dem Brett verbleibenden Aromen. Nach ein paar Minuten, wenn das Schweinefett leicht golden ist, drehen Sie es um und geben Sie die Knoblauchzehen, Zwiebeln, Sellerie und Lorbeerblätter in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Legen Sie es für 1 Stunde auf das untere Regal Ihres vorgeheizten Ofens und heften Sie es zur Hälfte durch. (In den letzten 20 Minuten des Kochens müssen Sie das Schweinefleisch möglicherweise mit etwas feuchtem Wachspapier abdecken, damit es nicht zu stark färbt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Holen Sie sich eine weitere Bratpfanne, in die Sie die Kartoffeln in 1 Schicht legen können, und erhitzen Sie sie auf dem Herd. Wenn es heiß ist, gießen Sie einen Schuss Olivenöl hinein und fügen Sie die Butter, den Rosmarin und den Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und werfen Sie sie in alle Geschmacksrichtungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
11
Fügen Sie die Zwiebeln und den ganzen Balsamico-Essig hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie für 5 Minuten auf dem Brenner, um den Balsamico-Essig ein wenig zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
12
Stellen Sie die Pfanne auf das oberste Regal und kochen Sie sie etwa 50 Minuten lang, bis die Kartoffeln und Zwiebeln dunkel, klebrig und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Nach 1 Stunde sollte das Fleisch gekocht werden. Stechen Sie es mit einem scharfen Messer - wenn die Säfte klar sind, ist es fertig; Wenn nicht, legen Sie es für weitere 10 bis 15 Minuten in den Ofen und halten Sie die Kartoffeln warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es 10 Minuten auf einem Teller ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Gießen Sie das meiste Fett aus der Pfanne und zerdrücken Sie den Knoblauch und die Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Stellen Sie die Pfanne über den Brenner und fügen Sie den Weißwein hinzu. Simmer, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, Kratzen alle fleischig, marmitey Güte vom Boden eine leckere kleine Sauce zu machen, und Saison, wenn nötig. Durch ein Sieb in einen Servierkrug geben. Schneiden Sie dann das Schweinefleisch in Scheiben und servieren Sie es mit Ihren unglaublich gebackenen Zwiebeln und Kartoffeln, die mit den Pfannensäften beträufelt sind. Diese Mahlzeit passt hervorragend zu ein paar schönen Grüns oder einem Rucola-Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
GrüngebührenGrüngebühren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin