Balsamico gebratene Schweinelende

Balsamico gebratene Schweinelende
Balsamico gebratene Schweinelende könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 24 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept wird von 15328 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Schweinelendenbraten, Steakgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico gebratene Schweinelende, Feigen-Balsamico gebratene Schweinelende, und Knoblauch und Rosmarin Balsamico gebratene Schweinelende.

Anweisungen

1
Steakgewürz in Balsamico-Essig auflösen und Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Schweinefleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und Marinade darüber gießen. Squeeze out luft und dichtung tasche; marinieren 2 stunden über nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Schweinefleisch zusammen mit Marinade in eine Glasbackform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, gelegentlich heften, bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 145 Grad F (65 Grad C) erreicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Lassen Sie den Braten 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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