Balsamico-Glasierte Collard Greens
Das Rezept Balsamico glasierte Collard Greens könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 3 Minuten. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 90 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Für 58 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pekannüsse, Preiselbeeren, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. usgezeichnet. Versuchen Balsamico-Collard Greens, Sherry-glasierter Lachs mit Collard Greens, und Balsamico-glasierte Kichererbsen und Senfgrüns für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb mit 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.