Balsamico-glasierte gegrillte Hähnchenbrust

Balsamico-glasierte gegrillte Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Rosmarinblätter, Haut-auf Hähnchenbrust, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Balsamico glasierte Hähnchenbrust, Balsamico glasierte Hähnchenbrust, und Balsamico-glasierte gebratene Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In kleine Schüssel mischen Glasur Zutaten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Hähnchen bei mittlerer Hitze mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen. Kochen Sie 10 Minuten. Huhn wenden; Die Hälfte der Glasur gleichmäßig über das Huhn streichen. Weiter kochen und mit restlicher Glasur 10 bis 12 Minuten länger bürsten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (170F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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