Balsamico-glasierte Schweinekoteletts

Balsamico-glasierte Schweinekoteletts
Balsamico-glasierte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, und Schöne Balsamico glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch trocken tupfen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schweinefleisch (bei Bedarf in 2 Chargen) zusammen mit Schalotten kochen, Schweinefleisch einmal umdrehen und gelegentlich Schalotten umrühren, bis Schweinefleisch gebräunt ist und Schalotten goldbraun und zart sind, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einer Zange auf einen Teller und fügen Sie Essig, Zucker und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zu den Schalotten in der Pfanne hinzu. Kochen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Flüssigkeit leicht verdickt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
4
Hitze auf mäßig reduzieren, dann Schweinefleisch zusammen mit den auf dem Teller angesammelten Säften in die Pfanne geben und 2 oder 3 Mal wenden, um mit Sauce zu bestreichen. Kochen, einmal umdrehen, bis das Schweinefleisch gerade durchgegart ist, insgesamt etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie Schweinefleisch auf eine Platte und kochen Sie die Sauce, bis sie verdickt und sirupartig ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Sauce über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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