Balsamico-glasierte Schweinekoteletts
Balsamico-glasierte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, und Schöne Balsamico glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch trocken tupfen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schweinefleisch (bei Bedarf in 2 Chargen) zusammen mit Schalotten kochen, Schweinefleisch einmal umdrehen und gelegentlich Schalotten umrühren, bis Schweinefleisch gebräunt ist und Schalotten goldbraun und zart sind, insgesamt ca.
Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einer Zange auf einen Teller und fügen Sie Essig, Zucker und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zu den Schalotten in der Pfanne hinzu. Kochen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Flüssigkeit leicht verdickt ist, etwa 1 Minute.
Hitze auf mäßig reduzieren, dann Schweinefleisch zusammen mit den auf dem Teller angesammelten Säften in die Pfanne geben und 2 oder 3 Mal wenden, um mit Sauce zu bestreichen. Kochen, einmal umdrehen, bis das Schweinefleisch gerade durchgegart ist, insgesamt etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf eine Platte und kochen Sie die Sauce, bis sie verdickt und sirupartig ist, 1 bis 2 Minuten.
Sauce über Schweinefleisch gießen.