Balsamico glasierte Schweinekoteletts mit roten Pfefferkörnern
Balsamico glasierte Schweinekoteletts mit Paprika Grütze ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 387 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Butter, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, und Balsamico-Glasierte Schweinekoteletts und Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
2
Fügen Sie Grütze, Butter und Knoblauch hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um. Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen; rote Paprika einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
4
Während die Grütze kocht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
6
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Aus der Pfanne nehmen. Rühren Sie in Essig und Honig, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, ständig mit einem Schneebesen rühren. Schweinefleisch in die Pfanne geben; zum Mantel wenden.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.