Balsamico glasierter gebratener Kartoffelsalat
Balsamico glasierter gebratener Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Paprika, Salz und gemahlenen Pfeffer, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Kartoffel-Grünkohl-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, Gebratener Kartoffelsalat mit Brunnenkresse und Balsamico-Vinaigrette, und Gerösteter Süßkartoffelsalat mit Kraft-Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Olivenöl, 3 Esslöffel Balsamico-Essig, Honig, Paprika, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Stir Kartoffeln, Pilze und süße Zwiebel in Essig-Mischung; toss zu beschichten.
Gemüse über das vorbereitete Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, 30 bis 40 Minuten.
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen; Speck zerbröckeln.
Übertragen Sie die Kartoffelmischung in eine große Schüssel und werfen Sie sie mit Speck, Frühlingszwiebeln, Petersilie und den restlichen 2 Esslöffeln Balsamico-Essig.