Balsamico-glasiertes Wurzelgemüse
Balsamico-glasiertes Wurzelgemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 208 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Gehe in den Laden und nimm 2 Zwiebeln, Karotten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Wurzelgemüse, Balsamico geröstetes Wurzelgemüse, und Glasiertes Wurzelgemüse.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. In einer großen Schüssel Pastinaken, Karotten, Zwiebeln, Öl, Salz und Pfeffer werfen. Ordnen Sie Gemüse in einer einzigen Schicht in einer eingefetteten 17x12-Zoll-Halbblattpfanne an.
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten unter einmaligem Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
In einem 1-Liter-Topf Essig, Honig und Senf zum Kochen bringen; 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Glasur auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Vom Herd nehmen; Nieselregen Glasur über Gemüse.