Balsamico Grüne Bohnen

Balsamico Grüne Bohnen
Balsamico Grüne Bohnen ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Bohnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico Grüne Bohnen, Grüne Bohnen Mit Balsamico-Butter, und Speck & Balsamico Grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Ofen auf 246° erhitzen. In einer großen Schüssel grüne Bohnen mit Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Bohnen in einer ungefetteten 15x10x1-Zoll-Pfanne verteilen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Braten Sie ungedeckt 15 bis 18 Minuten oder bis sie verkohlt sind (nicht umrühren).
4
In der Zwischenzeit in 1-Quart-Topf Essig bei mittlerer Hitze etwa 9 Minuten oder bis sirupartig kochen und auf 3 Esslöffel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Heiße Bohnen mit Balsamico-Sirup werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SirupSirup
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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