Balsamico Grüne Bohnen
Balsamico Grüne Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 2%. ut. Versuchen Balsamico-glasierte grüne Bohnen, grüne Bohnen mit Walnüssen und Balsamico, und Speck & Balsamico Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um 5 bis 6 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie grüne Bohnen in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen, und lassen Sie sie abtropfen.
Essig, braunen Zucker und Senf glatt rühren.
Schalotten in heißem Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, oft rühren, 1 Minute oder bis sie weich sind. Essigmischung, Salz und Pfeffer unterrühren.
Grüne Bohnen hinzufügen; zum Mantel werfen.