Balsamico-Hähnchen mit weißen Bohnen und Spinat dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,42 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 357 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes hat 26 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauch, Balsamico-Essig, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 93 % , was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüne Bohnen mit Preiselbeeren, Mandeln und Ziegenkäse in einer Balsamico-Feigenglasur , Sautierte Balsamico-grüne Bohnen mit Kirschtomaten und Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast .
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Naan-Fladenbrote, Geviertelt
2
Geben Sie das Huhn hinzu und braten Sie es 10 Minuten lang oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
3
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Naan-Fladenbrote, Geviertelt
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe.
5
Den Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute unter Rühren kochen. Den Essig einrühren und kochen, dabei die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Naan-Fladenbrote, Geviertelt
6
Suppe und Bohnen in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Spinat unterrühren. Abdecken und kochen, bis das Hähnchen gar und der Spinat welk ist.