Balsamico-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Balsamico- und Kräuterhuhn (+ Werbegeschenk von Tyson Fresh Chicken), Balsamico-Huhn, und Balsamico-Huhn.
Anweisungen
Hühnchen in eine flache Schüssel geben.
Fügen Sie den kombinierten Essig, Hühnerbrühe, Zucker, Knoblauch und Gewürze hinzu. Lassen Sie das Huhn auf jeder Seite 10 Minuten marinieren.
Hühnchen entfernen und Marinade beiseite stellen.
Marinade in kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen.
Erhitzen Sie das Öl der Marke Enova ™ kurz in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die marinierten Hähnchenbrust. Kochen Sie jede Hühnerbrust 4 Minuten auf jeder Seite (oder bis Sie gebräunt sind).
Fügen Sie die Marinade der Pfanne hinzu und kochen Sie weitere 3-4 Minuten, während Sie die Hähnchenbrust drehen, bis sie durchgegart sind.