Balsamico-Hähnchen mit weißen Bohnen und Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Balsamico-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. uper. Versuchen Rosmarin-Balsamico-Huhn, toskanische gebackene Bohnen und Spinat Pota, Gebratene Hähnchenbrust mit weißen Bohnen und Spinat, und Spinat mit Tomaten, weißen Bohnen und Spinat Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie für 10 Minuten oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
5
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und kochen und rühren für 1 Minute. Den Essig einrühren und kochen, die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Suppe und Bohnen in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Den Spinat einrühren. Abdecken und kochen, bis das Huhn durchgegart und der Spinat verwelkt ist.