Balsamico-mariniertes Steak mit verkohltem Radicchio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Rocksteak, zerrissenen Radicchio und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Verkohlter Radicchio mit Balsamico und Speck, Verkohlter Radicchio mit Balsamico-Essig und Speck, und Balsamico-marinierter Radicchio mit frischem Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Marinieren Steak in 2 Esslöffel Essig und gehackten Knoblauch 15 Minuten bei Raumtemperatur. In einer separaten Schüssel Zwiebel und 1 Esslöffel Essig vermischen.
Wok oder große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Öl hinzufügen.
Steak aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren und Steak 2 Minuten kochen.
Transfer mit zange auf platte; abdeckung.
Fügen Sie Zwiebel zum Wok hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht erweicht sind.
Mit einem geschlitzten Löffel auf den Teller geben; abdecken.
Tomaten in den Wok geben; 2 Minuten kochen.
Reservierte Marinade hinzufügen; zum Kochen bringen.
Radicchio und restlichen 1 Esslöffel Essig hinzufügen; vom Herd nehmen.
Reiben Sie Toast mit geschnittenen Seiten der restlichen Knoblauchzehe, bis sie duftet. Top jeweils mit steak und Gemüse.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.