Balsamico-Pasta mit frischen Tomaten, Rucola und Mozzarella

Balsamico-Pasta mit frischen Tomaten, Rucola und Mozzarella
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Balsamico-geworfene Pasta mit frischen Tomaten, Rucola und Mozzarella könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 25g protein, und 28g Fett. 6 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, Balsamico-Essig, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Balsamico-Nudeln mit Tomaten, Basilikum und frischem Mozzarella, Frische Mozzarellan-Tomaten-Pasta, und Tomaten-basilikum-Nudeln mit Frischem Mozzarella.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin