Balsamico-Pflaumenkonserven
Balsamico-Pflaumenkonserven sind möglicherweise nur das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 189 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Zucker, Basilikum, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 26 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pflaumenkonserven, Gebackener Lachs mit würzigen Pflaumenkonserven und einem WERBEGESCHENK, und Balsamico-Feigenkonserven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer Basilikum in einem 4-qt verrühren. mikrowellenfeste Glasschale.
Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten (Mischung wird kochen). Rühren Mischung und Mikrowelle bei hohen 8 bis 10 Minuten oder bis verdickt. (Sie gehen für die Viskosität von Pfannkuchensirup hier. Die Mischung verdickt sich nach dem Abkühlen und Schüttelfrost zu weich eingestellten Konserven.) Basilikum in warme Konserven rühren. Kühle Mischung vollständig (ca.
Sofort servieren oder die Konserven in einem luftdichten Behälter abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Im Kühlschrank lagern bis zu 3 Wochen.