Balsamico-, Rosinen- und Pinienkernsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Balsamico-, Rosinen- und Pinienkernsauce aus. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 8%. icht so super. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Huhn mit Balsamico-Rosinen-Pfanne Sauce, und Rübenravioli mit Pinienkernen "Ziegenkäse" Rosmarin-Sahnesauce, gereifter Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nachdem Sie das Brathähnchen auf ein Schneidebrett gelegt haben, stellen Sie die Pfanne mit den Tropfen bei mittlerer Hitze auf.
Fügen Sie den Essig und die Brühe hinzu und kochen Sie, rühren und kratzen Sie den Boden der Pfanne für 2 Minuten.
Vom Herd nehmen. Die Sauce abseihen, falls gewünscht. Pinienkerne, Rosinen, Salz und Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie die Butter hinzu und kippen Sie die Pfanne, um zu wirbeln, bis sie schmilzt. Löffel die sauce über das geschnitzte Huhn.