Balsamico-Salat mit gegrilltem Gemüse und Gerste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 35 Minuten fertig. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 70 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gegrillter Balsamico-Gemüsesalat , gegrillter Lachssalat mit Gemüse- und Balsamico-Dressing und gegrillter mediterraner Gemüsesalat mit Tomaten-Balsamico-Vinaigrette .
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Öl, Salz und 1/4 Tasse Essig vermischen.
Gelben Kürbis, Zucchini und Tomaten hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einem kleinen Topf braunen Zucker, Honig, Thymian, Rosmarin, Knoblauchpulver und den restlichen Essig vermischen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Thymian und Rosmarin wegwerfen; Glasur beiseite stellen.
In einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen. Gerste einrühren. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–12 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste weich ist.
In der Zwischenzeit das Gemüse abtropfen lassen und die Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Gemüse in einen Grill-Wok oder Korb. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze 8–12 Minuten grillen oder bis sie weich sind, dabei häufig umrühren und gelegentlich mit Glasur bestreichen.
Gerste vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
In eine große Servierschüssel umfüllen.
Gemüse und Basilikum hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
Warm mit einem Schaumlöffel servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. The Naked Winery Foreplay, Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Naked Winery Vorspiel, Chardonnay
Dieser 100 % Chardonnay bietet in der Nase reiche Aromen von tropischen Früchten und Zitrusfrüchten. Tief hängende reife Zitrusfrüchte fühlen sich im Mund fleischig und weich an. Eine kurze Zeit auf Eichenholz sorgt für eine schöne, saubere, buttrige Note, die dazu einlädt, eine ausgedehnte Sitzung des Vorspiels zu genießen. Bei Naked Winery haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die Scheidungsrate zu senken, indem wir Paare dazu ermutigen, jeden Abend ein Glas Wein zu trinken. Unser „Ziel zu necken“ mit Etiketten ist nur ein bisschen gewagt, weil wir glauben, dass das Erlebnis rund um den Wein Spaß machen sollte. Schaffen Sie Stimmung für Spaß und Romantik mit erstklassigen Weinen, exotischen Marken und provokanten Etiketten. Holen Sie sich Uncorked® und genießen Sie, was das Leben Ihnen unerwartet bringt.