Balsamico-Salat mit gerösteten Rüben
Balsamico-gerösteter Rübensalat ist ein glutenfrei und ursprünglich Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 171 kalorien, 9 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Balsamico-Essig, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rübensalat mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette, Gerösteter Rüben-Haselnuss-Salat mit Honig-Balsamico-Dressing, und Gerösteter Rüben-Rucola-Salat mit Ahorn-Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad vorheizen.
Wickeln Sie die Rüben einzeln in Aluminiumfolie und legen Sie sie auf eine Blechpfanne. Braten Sie sie je nach Größe 50 Minuten bis 1 Stunde lang, bis ein kleines scharfes Messer in der Mitte anzeigt, dass sie zart sind. Packen Sie jede Rübe aus und legen Sie sie 10 Minuten lang beiseite, bis sie kühl genug ist. Schälen Sie die Rüben mit einem kleinen, scharfen Messer über einem Stück Pergamentpapier, um Flecken auf Ihrem Schneidebrett zu vermeiden.
In der Zwischenzeit Essig, Olivenöl, Senf, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verquirlen und beiseite stellen. Während die Rüben noch warm sind, schneiden Sie jede Hälfte und dann jede Hälfte in 4 bis 6 Keile und legen Sie sie in eine große Rührschüssel. Während Sie die Rüben schneiden, werfen Sie sie mit der Hälfte der Vinaigrette (warme Rüben absorbieren mehr Vinaigrette), 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Geschmack für Gewürze.
Legen Sie den Rucola in eine separate Schüssel und werfen Sie ihn mit genügend Vinaigrette, um ihn anzufeuchten.
Den Rucola auf eine Servierplatte legen und die Rüben, Mandeln und den Ziegenkäse darauf anrichten.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Vinaigrette beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.