Balsamico-Salat mit grünen Bohnen
Balsamico-Salat mit grünen Bohnen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Pinienkernen, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Balsamico-Salat mit grünen Bohnen, und Grüne Bohnen & Balsamico-Salat.
Anweisungen
Bohnen waschen; Enden abschneiden und Saiten entfernen.
1/2 Tasse Wasser in einen großen holländischen Ofen geben; zum Kochen bringen.
Grüne Bohnen hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart. Bohnen sofort 5 Minuten in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Bohnen in eine große Schüssel geben.
Tomate hinzufügen; gut werfen.
Essig und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren.
Gießen Sie Essigmischung über Gemüsemischung; sanft werfen. Deckel und marinieren im Kühlschrank mindestens 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren.
Kurz vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.