Balsamico-Salat mit grünen Bohnen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Pinienkernen, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Balsamico-Salat mit grünen Bohnen, und Grüne Bohnen & Balsamico-Salat.
Anweisungen
1
Bohnen waschen; Enden abschneiden und Saiten entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
2
1/2 Tasse Wasser in einen großen holländischen Ofen geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Grüne Bohnen hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart. Bohnen sofort 5 Minuten in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Beans
4
Bohnen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Tomate hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Essig und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie Essigmischung über Gemüsemischung; sanft werfen. Deckel und marinieren im Kühlschrank mindestens 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Essig
8
Kurz vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.