Balsamico-Schweinefleischpfanne
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also die Balsamico-Schweinefleischpfanne aus. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 1,57 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 413 kalorien, 22 g Eiweiß, und 20 g Fett. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Pilzen, Wasserkastanien, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Hähnchen-Brokkoli-Pfanne, Mongolische Rindfleischpfanne, und Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem Wok Schweinefleisch in 2 Esslöffeln Vinaigrette 3-4 Minuten oder bis es braun ist, anbraten.
Entfernen und warm halten.
Karotten in 2 EL Vinaigrette 2 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen; 2 Minuten länger braten.
Wasserkastanien hinzufügen und 2-3 Minuten länger braten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Fügen Sie die Hoisin-Sauce und die restliche Vinaigrette hinzu. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen.
Schweinefleisch hinzufügen und erhitzen.