Balsamico-Schweinekoteletts mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Schweinelendenkoteletts, gewürzten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, Schweinekoteletts mit Äpfeln, und Schweinekoteletts mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts gleichmäßig mit Salz und gewürztem Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Kochen Sie Schweinefleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis es leicht gebräunt ist.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Äpfel in die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten; Essig und Brühe hinzufügen und unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis leicht verdickt kochen. Löffel über Schweinefleisch und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.