Balsamico Soja-glasierte Hühnerflügel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Balsamico-Soja-glasierte Hühnerflügel aus. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1121 Kalorien, 86g Eiweiß, und 78 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie butter, Salz, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico glasierte Hühnerflügel, Balsamico Soja glasierte Hühnerflügel, und Balsamico-glasierte Hühnerflügel.
Anweisungen
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens. 2 große flache Backformen (17 x 11 Zoll) mit Folie auslegen. Pfannen in den Ofen stellen und Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Pat flügel trocken, dann werfen mit öl, salz und pfeffer in einer großen schüssel und teilen zwischen vorgeheizten pfannen, ausbreitung flügel in 1 schicht. Braten, ohne sich zu drehen, bis golden und zart, etwa 35 Minuten.
Während die Flügel braten, Essig, Sojasauce und Zucker in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind, 12 bis 14 Minuten.
Vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Geröstete Flügel aus dem Ofen nehmen und 1 Minute in Pfannen stehen lassen (um das Entfernen der Flügel von der Folie zu erleichtern), dann mit einer Zange in eine saubere große Schüssel geben.
Gießen Sie Balsamico-Mischung über Flügel und werfen gut zu beschichten.
5 Minuten stehen lassen, dann wieder werfen.