Balsamico- und Dijon-glasierter Schinken mit gerösteten Perlzwiebeln
Balsamico- und Dijon-glasierter Schinken mit gerösteten Perlzwiebeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 877 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Balsamico geröstete Perlzwiebeln, Spargel & geröstete Pinienkerne mit Zucchini Nudeln, Glasierte Perlzwiebeln, und Glasierte Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen; abtropfen lassen. Schneiden Sie die Wurzelenden ab und lassen Sie die Basis intakt. Schälen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 163° vorheizen.
Kombinieren Sie Zucker, Essig und Senf in einer Schüssel für Glasur.
Übertragen Sie Zwiebeln auf 11x7x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Fügen Sie 2/3 Tasse Glasur, Butter, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Tasse Wasser hinzu; zum Bestreichen werfen. Mit Folie abdecken.
Linie große Bratpfanne mit Folie. 1/2-Zoll-tiefe Schlitze machen, Schinken mit Rautenmuster punkten.
Schinken in Pfanne geben und 45 Minuten braten.
Zwiebeln in den Ofen geben. Braten Sie Schinken und Zwiebeln 25 Minuten. Zwiebeln aufdecken. Zwiebeln und Schinken 50 Minuten weiter rösten.
Baste Schinken mit etwas Glasur. Braten Sie Schinken und Zwiebeln weiter, bis sie dunkelbraun und glasiert sind, und bürsten Sie den Schinken alle 10 Minuten etwa 30 Minuten länger mit Glasur.
Schinken auf große Platte geben.
Zwiebelmischung in Schüssel geben.
Schinken servieren, Zwiebelmischung separat passieren.