Balsamico- und Dijon-glasierter Schinken mit gerösteten Perlzwiebeln

Balsamico- und Dijon-glasierter Schinken mit gerösteten Perlzwiebeln
Balsamico- und Dijon-glasierter Schinken mit gerösteten Perlzwiebeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 877 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Balsamico geröstete Perlzwiebeln, Spargel & geröstete Pinienkerne mit Zucchini Nudeln, Glasierte Perlzwiebeln, und Glasierte Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen; abtropfen lassen. Schneiden Sie die Wurzelenden ab und lassen Sie die Basis intakt. Schälen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Zucker, Essig und Senf in einer Schüssel für Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie Zwiebeln auf 11x7x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Fügen Sie 2/3 Tasse Glasur, Butter, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Tasse Wasser hinzu; zum Bestreichen werfen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
VerglasenVerglasen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Linie große Bratpfanne mit Folie. 1/2-Zoll-tiefe Schlitze machen, Schinken mit Rautenmuster punkten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Schinken in Pfanne geben und 45 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebeln in den Ofen geben. Braten Sie Schinken und Zwiebeln 25 Minuten. Zwiebeln aufdecken. Zwiebeln und Schinken 50 Minuten weiter rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Baste Schinken mit etwas Glasur. Braten Sie Schinken und Zwiebeln weiter, bis sie dunkelbraun und glasiert sind, und bürsten Sie den Schinken alle 10 Minuten etwa 30 Minuten länger mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
ZwiebelZwiebel
VerglasenVerglasen
10
Schinken auf große Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
11
Zwiebelmischung in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Schinken servieren, Zwiebelmischung separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
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