Balsamico und Rosmarin glasierte Fingerling Kartoffeln

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Beilage? Balsamico und Rosmarin glasierte Fingerlingkartoffeln könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Rosmarinblätter, Knoblauch, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Rosmarin geröstete Fingerling Kartoffeln, Gerösteter Rosmarin Fingerling Kartoffeln, und Topf-gebratenes Rosmarinlamm mit Fingerlingkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen.Viertel oder die Hälfte aller Kartoffeln, je nach Größe. Sie möchten, dass sie alle relativ gleich groß sind, damit sie kochen evenly.In eine große Schüssel, kombinieren vorbereitete Kartoffeln, Brühe, Essig, Knoblauch und Rosmarin; mit Salz und Pfeffer würzen. Toss zu kombinieren und gießen Sie die Mischung in eine flache 2 Quart Auflaufform.
Backen Sie, bis die Kartoffeln weich sind und die Flüssigkeit auf eine sirupartige Konsistenz reduziert wird, etwa 1 3/4 Stunden, wobei Sie während des Backens zwei- oder dreimal werfen.