Balsamico-Wurzelgemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Preiselbeeren, Karotten, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Balsamico geröstetes Wurzelgemüse, Balsamico-glasiertes Wurzelgemüse, und Balsamico-Rosmarin geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten schälen und in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
2
Kombinieren Sie Pastinaken, Karotten, Zwiebeln und Preiselbeeren in einem leicht gefetteten 6-qt. slow Cooker; Süßkartoffeln darüber legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Preiselbeeren
Pastinaken
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Zucker und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen; über die Gemüsemischung gießen. (Nicht rühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Bedecken und kochen auf hohen 4 bis 5 Stunden oder bis das Gemüse weich ist. Werfen Sie mit Petersilie kurz vor dem servieren.