Balsamico-Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Balsamico-Zwiebeln aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 183 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Margarine, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Balsamico-Zwiebeln, Balsamico Rote Zwiebeln, und In der Pfanne geröstete Balsamico-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebeln schälen und von oben nach unten halbieren. Schneiden Sie die Ober- und Unterseite jeder Hälfte ab.
Schneiden Sie die Zwiebelhälften in Stücke, indem Sie sie im rechten Winkel zum ursprünglichen Schnitt schneiden. Machen Sie die Stücke so gleichmäßig wie möglich, damit sie gleichmäßig kochen. Eine mittelgroße Zwiebel kann in Stücke von etwa Zoll geschnitten werden.
Stellen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze auf den Herd und lassen Sie ihn aufwärmen.
Fügen Sie die margarine in die Pfanne. Wenn die Margarine schmilzt und zu sprudeln beginnt, fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Rühren Sie die Zwiebeln so, dass Sie gut beschichtet sind. 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln zu schwitzen beginnen (glänzend aussehen).
Fügen Sie den Balsamico-Essig, Zucker und Salz.
Kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 15 bis 20 Minuten weiter, bis die Zwiebeln weich sind, und rühren Sie gelegentlich um.
Die Pfanne vom Herd nehmen und warm servieren. Wenn Sie weitermachen, lassen Sie die Zwiebeln abkühlen und lagern Sie sie dann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.
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