Balsamico-Zwiebeln

Balsamico-Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Balsamico-Zwiebeln aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 183 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Margarine, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Balsamico-Zwiebeln, Balsamico Rote Zwiebeln, und In der Pfanne geröstete Balsamico-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebeln schälen und von oben nach unten halbieren. Schneiden Sie die Ober- und Unterseite jeder Hälfte ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Schneiden Sie die Zwiebelhälften in Stücke, indem Sie sie im rechten Winkel zum ursprünglichen Schnitt schneiden. Machen Sie die Stücke so gleichmäßig wie möglich, damit sie gleichmäßig kochen. Eine mittelgroße Zwiebel kann in Stücke von etwa Zoll geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Stellen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze auf den Herd und lassen Sie ihn aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
HerdHerd
4
Fügen Sie die margarine in die Pfanne. Wenn die Margarine schmilzt und zu sprudeln beginnt, fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Rühren Sie die Zwiebeln so, dass Sie gut beschichtet sind. 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln zu schwitzen beginnen (glänzend aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Balsamico-Essig, Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 15 bis 20 Minuten weiter, bis die Zwiebeln weich sind, und rühren Sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und warm servieren. Wenn Sie weitermachen, lassen Sie die Zwiebeln abkühlen und lagern Sie sie dann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
var Artikel
9
Type_27_data = {};
10
Beitrag
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin