Banana Cajeta Cashew-Eis

Banana Cajeta Cashew-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Warme Bananan- und Cajeta-Eisbecher, Bananen-Cajetan Upside-Down-Kuchen, und Bananan und Cajeta Layered Crepes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die ebene Baseand Chill wie angegeben.
2
Bananen, Zucker und Zitronensaft in einen Mixer geben und die Hälfte der Basis hinzufügen. Mischen, bis glatt, dann Schneebesen in die restliche Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BananeBanane
ZuckerZucker
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Mischung in den Behälter einer Eismaschine und rühren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers um.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Fügen Sie die Cashewnüsse 5 Minuten vor dem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
5
Kurz nach dem Rühren die Cajeta darüber träufeln und mit einem Löffel oder Buttermesser schnell und leicht im Zickzackmuster wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
6
Nachdruck aus dem Buch CIAO BELLA-BUCH VON GELATO UND SORBETTO von F. W. PEARCE & DANILO ZECCHIN. Copyright © 2010 by F. W. PEARCE & DANILO ZECCHIN. Fotografien Copyright © 2010 von IAIN BAGWELL. Veröffentlicht von Clarkson Potter, einer Abteilung von Random House, Inc.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin