Banana Cajeta Cashew-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Warme Bananan- und Cajeta-Eisbecher, Bananen-Cajetan Upside-Down-Kuchen, und Bananan und Cajeta Layered Crepes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die ebene Baseand Chill wie angegeben.
Bananen, Zucker und Zitronensaft in einen Mixer geben und die Hälfte der Basis hinzufügen. Mischen, bis glatt, dann Schneebesen in die restliche Basis.
Gießen Sie die Mischung in den Behälter einer Eismaschine und rühren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers um.
Fügen Sie die Cashewnüsse 5 Minuten vor dem Rühren hinzu.
Kurz nach dem Rühren die Cajeta darüber träufeln und mit einem Löffel oder Buttermesser schnell und leicht im Zickzackmuster wirbeln.
Nachdruck aus dem Buch CIAO BELLA-BUCH VON GELATO UND SORBETTO von F. W. PEARCE & DANILO ZECCHIN. Copyright © 2010 by F. W. PEARCE & DANILO ZECCHIN. Fotografien Copyright © 2010 von IAIN BAGWELL. Veröffentlicht von Clarkson Potter, einer Abteilung von Random House, Inc.