Banana Chip verkrustete Ruck Schweinekoteletts
Banana Chip Crusted Jerk Schweinekoteletts könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 895 Kalorien, 45g protein, und 52 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Panko und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kartoffelchip verkrustete Schweinekoteletts, Ruck Schweinekoteletts, und Ruck Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hacken Sie die Schalotten und halten Sie die Weißen und Grünen getrennt.
1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Rühren Sie die Schalotten weiß und 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Schalotten golden sind, ca. Die Bohnen zusammen mit der Flüssigkeit in der Dose einrühren, köcheln lassen und dann vom Herd nehmen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Pulsieren Sie die Bananenchips in einem Mixer, bis sie fein gemahlen sind. Rühren Sie die Bananenkrümel zusammen mit dem Panko und dem Gewürz.
Streuen Sie jedes Schweinekotelett mit einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer und baggern Sie sie dann in die Bananenkrümelbeschichtung, wobei Sie so drücken, dass die Krümel haften bleiben.
3 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Dann fügen Sie die Schweinekoteletts in Chargen und kochen, drehen einmal, bis golden und nur rosa in der Mitte, über 8 Minuten insgesamt. Wischen Sie die Pfanne aus und kochen Sie die restlichen Schweinekoteletts mit den restlichen 3 Esslöffeln Öl auf die gleiche Weise.
Lassen Sie das Schweinefleisch 5 Minuten stehen.
Servieren Sie das Schweinefleisch mit dem Reis und den Bohnen, bestreut mit den reservierten Schalotten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.