Banana Slush Punch
Banana Slush Punch erfordert über 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 906 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein sehr preiswertes Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Orangensaftkonzentrat, Limonadenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 3%. iemlich gut. Versuchen Banana Slush Punch, Slush Punch, und Rhabarber-Slush Punch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer Bananen, Zucker und 3 Tassen Wasser vermischen. Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben und Ananassaft einrühren. Orangensaftkonzentrat, Limonadenkonzentrat und 3 Tassen Wasser einrühren. In 3 Plastikbehälter teilen und fest einfrieren.
3 bis 4 Stunden vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Verwenden Sie jeweils eine Portion, legen Sie Slush in eine Punschschüssel und gießen Sie jeweils 1 Liter Ginger Ale hinein.