Banana Split Cupcakes
Banana Split Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 198 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Bananen, reichhaltigem und cremigem Schokoladenglasur, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Banana Split Cupcakes, Banana Split Cupcakes, und Banana Split Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Mini-Papierbackbecher in jede der 24 Mini-Muffinbecher. In große schüssel, schlagen kuchen mischen, bananen, öl, wasser und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Füllen Sie jede Muffinschale zu zwei Dritteln voll. (Deckel und Kühlschrank restlichen Teig bis zum Backen bereit.)
Backen Sie 15 Minuten oder bis Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um 24 weitere Mini-Cupcakes zu erhalten. In kleinen Mikrowellen Schüssel, Reserve 1/4 Tasse der Schokoladenglasur. Löffel restliche zuckerguss in dekorieren tasche ausgestattet mit großen stern spitze #
Pipe Zuckerguss auf 16 cupcakes. Wiederholen Sie dies mit Weiß- und Erdbeerglasur. Mikrowelle reserviert Schokoladenglasur auf hohen 20 bis 25 Sekunden oder bis glatt. Kühl 1 minute; Nieselregen über Zuckerguss auf jedem cupcake. Ein Tupfer weißer Zuckerguss auf jedem; oben mit einer Kirsche und Streuseln.