Banana Split Cupcakes

Banana Split Cupcakes
Das Rezept Banana Split Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 3%. icht so super. Versuchen Banana Split Cupcakes, Banana Split Cupcakes, und Banana Split Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cupcakes: 1 1/2 tassen selbst-rising mehl1 1/2 tassen alle-zweck mehl1 tasse (2 sticks) ungesalzene butter, erweicht2 tassen sugar4 große eier, bei zimmer temperature1 tasse milk1 tasse banane reine1 teelöffel vanille extrakt
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
(Blockkarton)(Blockkarton)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Bananencreme Pudding Füllung:1 bananas1 tasse milk1 tasse schwere sahne tasse maisstärke tasse zucker, plus 2 esslöffel sugar1 Esslöffel vanille kosher salz
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
VanillepuddingVanillepudding
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
(Blockkarton)(Blockkarton)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3
Klassische Vanille Buttercreme Zuckerguss:** eine Korrektur wurde am 23.05.11 vorgenommen, um einen Tippfehler auf der Vanilleextraktportion widerzuspiegeln * * 5 große Eiweiße11 / 2 Tasse Zucker4 Sticks ungesalzene Butter, gewürfelt und weich1 / 4 Teelöffel Salz1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
ExtrahierenExtrahieren
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Schokoladentauchsoße: 2/3 Tassen dunkle Schokolade 2 Esslöffel Sahne 4 Esslöffel Puderzucker, gesiebt 5-8 Esslöffel Wasser, warm
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
DIP-sauceDIP-sauce
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
In einer Schüssel fügen Sie beide Mehle und Schneebesen zu kombinieren; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie ihn etwa drei Minuten lang flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Milch, Bananenpüree und Vanilleextrakt hinzufügen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
BananenpüreeBananenpüree
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie die trockenen Zutaten in drei Teilen hinzu, abwechselnd mit der Milch -, Bananen-und Vanillemischung. Mit jeder Zugabe schlagen, bis die Zutaten eingearbeitet sind, aber nicht zu viel schlagen. Mit einem Gummispatel den Teig in der Schüssel abkratzen, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut kombiniert sind. Füllen Sie die Cupcake-Liner 3/4 voll und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang oder bis ein Kuchentester (Zahnstocher), der in die Mitte des Cupcakes eingeführt wurde, sauber herauskommt. Kühlen Sie die Cupcakes 15 Minuten in Dosen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
(Blockkarton)(Blockkarton)
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Legen Sie alle Zutaten in eine Küchenmaschine Schüssel oder Mixer und prozess zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze in einen Topf und kochen Sie, bis die Mischung zu sprudeln beginnt, wobei Sie darauf achten, ständig zu wischen. Kochen Sie die Mischung weiter, bis sie eindickt, etwa 5-7 Minuten, oder bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
Kombinieren Sie Eiweiß und Zucker in einer Schüssel über kochendem Wasser. Bringen Sie die Mischung auf 150 Grad F, während Sie ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Transfer mischung zu stand mixer schüssel, ausgestattet mit einem schneebesen befestigung und beat auf mittlerer geschwindigkeit, bis mischung kühlt und verdoppelt in volumen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie Butter Stück für Stück hinzu und mischen Sie, um nach jeder Zugabe zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1
Schokolade und Sahne in eine Schüssel über kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Lassen Sie Schokolade und Sahne 2-3 Minuten ohne Rühren schmelzen. Dann langsam rühren Mischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3
Puderzucker hinzufügen und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1
So stopfen Sie die Cupcakes: Erstellen Sie einen Brunnen in der Mitte des Cupcakes entweder mit Apple Corer, dem großen Ende der Cupcake-Spitze, oder schnitzen Sie einen Brunnen mit einem Schälmesser von Hand. Gut mit Bananencreme-Puddingfüllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
VanillepuddingVanillepudding
(Blockkarton)(Blockkarton)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Zum Einfrieren der Cupcakes: Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze und beginnen Sie von außen mit der Rohrleitung, die in die Mitte hineinarbeitet, um eine gleichmäßige Schicht zu erzeugen. Frieren Sie die Cupcakes 20 Minuten lang ein, bevor Sie sie in warme Schokoladensauce tauchen, damit der Buttercreme-Zuckerguss nicht schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
3
Entfernen Sie Cupcakes und tauchen Sie in warme Schokoladensauce, und dann Rand mit nonpareils. Bringen Sie Cupcakes für fünf Minuten in den Gefrierschrank, damit die Schokolade abbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
NonpareilsNonpareils
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
TauchenTauchen
4
Aus dem Gefrierschrank nehmen und mit Zuckerguss abschließen und mit einer Maraschino-Kirsche garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky, Wie Angel's EnvyWhisky, Wie Angel's Envy
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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