Banana Split Cupcakes
Das Rezept Banana Split Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 3%. icht so super. Versuchen Banana Split Cupcakes, Banana Split Cupcakes, und Banana Split Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cupcakes: 1 1/2 tassen selbst-rising mehl1 1/2 tassen alle-zweck mehl1 tasse (2 sticks) ungesalzene butter, erweicht2 tassen sugar4 große eier, bei zimmer temperature1 tasse milk1 tasse banane reine1 teelöffel vanille extrakt
Bananencreme Pudding Füllung:1 bananas1 tasse milk1 tasse schwere sahne tasse maisstärke tasse zucker, plus 2 esslöffel sugar1 Esslöffel vanille kosher salz
Klassische Vanille Buttercreme Zuckerguss:** eine Korrektur wurde am 23.05.11 vorgenommen, um einen Tippfehler auf der Vanilleextraktportion widerzuspiegeln * * 5 große Eiweiße11 / 2 Tasse Zucker4 Sticks ungesalzene Butter, gewürfelt und weich1 / 4 Teelöffel Salz1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Schokoladentauchsoße: 2/3 Tassen dunkle Schokolade 2 Esslöffel Sahne 4 Esslöffel Puderzucker, gesiebt 5-8 Esslöffel Wasser, warm
In einer Schüssel fügen Sie beide Mehle und Schneebesen zu kombinieren; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie ihn etwa drei Minuten lang flauschig.
Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Milch, Bananenpüree und Vanilleextrakt hinzufügen, um zu kombinieren.
Fügen Sie die trockenen Zutaten in drei Teilen hinzu, abwechselnd mit der Milch -, Bananen-und Vanillemischung. Mit jeder Zugabe schlagen, bis die Zutaten eingearbeitet sind, aber nicht zu viel schlagen. Mit einem Gummispatel den Teig in der Schüssel abkratzen, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut kombiniert sind. Füllen Sie die Cupcake-Liner 3/4 voll und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang oder bis ein Kuchentester (Zahnstocher), der in die Mitte des Cupcakes eingeführt wurde, sauber herauskommt. Kühlen Sie die Cupcakes 15 Minuten in Dosen ab.
Legen Sie alle Zutaten in eine Küchenmaschine Schüssel oder Mixer und prozess zu kombinieren.
Gießen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze in einen Topf und kochen Sie, bis die Mischung zu sprudeln beginnt, wobei Sie darauf achten, ständig zu wischen. Kochen Sie die Mischung weiter, bis sie eindickt, etwa 5-7 Minuten, oder bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Kombinieren Sie Eiweiß und Zucker in einer Schüssel über kochendem Wasser. Bringen Sie die Mischung auf 150 Grad F, während Sie ständig wischen.
Transfer mischung zu stand mixer schüssel, ausgestattet mit einem schneebesen befestigung und beat auf mittlerer geschwindigkeit, bis mischung kühlt und verdoppelt in volumen.
Fügen Sie Butter Stück für Stück hinzu und mischen Sie, um nach jeder Zugabe zu integrieren.
Schokolade und Sahne in eine Schüssel über kochendem Wasser geben.
Lassen Sie Schokolade und Sahne 2-3 Minuten ohne Rühren schmelzen. Dann langsam rühren Mischung zu kombinieren.
Puderzucker hinzufügen und mischen, um zu kombinieren.
So stopfen Sie die Cupcakes: Erstellen Sie einen Brunnen in der Mitte des Cupcakes entweder mit Apple Corer, dem großen Ende der Cupcake-Spitze, oder schnitzen Sie einen Brunnen mit einem Schälmesser von Hand. Gut mit Bananencreme-Puddingfüllung füllen.
Zum Einfrieren der Cupcakes: Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze und beginnen Sie von außen mit der Rohrleitung, die in die Mitte hineinarbeitet, um eine gleichmäßige Schicht zu erzeugen. Frieren Sie die Cupcakes 20 Minuten lang ein, bevor Sie sie in warme Schokoladensauce tauchen, damit der Buttercreme-Zuckerguss nicht schmilzt.
Entfernen Sie Cupcakes und tauchen Sie in warme Schokoladensauce, und dann Rand mit nonpareils. Bringen Sie Cupcakes für fünf Minuten in den Gefrierschrank, damit die Schokolade abbricht.
Aus dem Gefrierschrank nehmen und mit Zuckerguss abschließen und mit einer Maraschino-Kirsche garnieren.