Banana Split Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Vanillaneis, Schokoladenwaffelkrümeln, trocken gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Gefrorene Bananan Eiscreme Bars.
Anweisungen
Kombinieren Sie Krümel und Butter und rühren Sie mit einer Gabel, bis sie feucht sind. Drücken Sie die Krümelmischung in die untere und 1/2 Zoll obere Seite einer 10-Zoll-Springform.
1/2 Tasse Schokoladensirup gleichmäßig über die Kruste verteilen; mit Banane belegen.
Verteilen Sie das Eis gleichmäßig über Banane. Abdecken und einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Verteilen Sie die Erdbeerbecher Topping gleichmäßig über Eis. Abdecken und 1 Stunde einfrieren.
Bei Raumtemperatur 5 Minuten stehen lassen.
Jede Portion mit etwa 3/4 Teelöffel Schokoladenbecher-Sirup beträufeln und jeweils mit 1 Esslöffel gehackter Ananas, etwa 1 Teelöffel gehackten Erdnüssen und 1 Maraschino-Kirsche belegen, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "