Banana Split Eistorte
Banana Split Ice Cream Pie benötigt ca. 4 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 538 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schokoladen-Waffelkekse, schwere Schlagsahne, Erdbeereis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Gefrorene Bananan Eiscreme Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kekskrümel mit geschmolzener Butter mischen. Drücken Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Ordnen Sie Bananen über Boden der Kruste.
Eiscreme gleichmäßig über Bananen verteilen. Top mit abgetropfter Ananas. Sahne schlagen und darüber verteilen.
Legen Sie Kuchen in Gefrierschrank für 4 Stunden oder bis fest.
Auf Wunsch mit Kirschen garnieren. Macht 8 Portionen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Creme Sherry]()
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "