Banana Split Pfannkuchen
Banana Split Pfannkuchen ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bananen, Erdnüssen, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so enorm ist. Versuchen Banana Split Pfannkuchen, Banana Split Pfannkuchen, und Awesome Banana Split Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bratpfanne oder Pfanne erhitzen; bei Bedarf einfetten. Rühren Sie Bisquick Mix, Milch, 1/4 Tasse Schokoladensirup und das Ei in einer mittelgroßen Schüssel, bis gemischt (Teig wird dünn sein). Schokoladenstückchen einrühren.
Gießen Sie Teig von etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne (weil Schokoladenstückchen sinken, Scoop Teig vom Boden der Schüssel für eine gleichmäßigere Verteilung der Chips).
Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; kochen bis goldbraun.
Mit Bananen, Erdbeeren, zusätzlichem Schokoladensirup, Schlagsahne, Erdnüssen und Maraschinokirschen servieren.