Banane Bananenbrot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Banane Bananenbrot einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, sehr überreife Bananen, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 6241 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Backofen auf 350° vorheizen.2 Leicht Fett 9 x 5 Laib Pfanne.3 In einer großen Schüssel Mehl, Soda und Salz vermischen.4 In einer separaten Schüssel, Sahne zusammen Butter und braunen Zucker.5 Eier und Bananenpüree unterrühren, bis sie gut vermischt sind.6 Rühren Bananenmischung in Mehlmischung; rühren nur zu befeuchten.7
Teig in vorbereitete Laib Pfanne gießen.8
Im vorgeheizten Ofen 60-65 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.9
Lassen Sie das Brot 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und stellen Sie es dann auf einen Rost.