Banane Bananenbrot

Banane Bananenbrot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Banane Bananenbrot einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, sehr überreife Bananen, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 6241 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Backofen auf 350° vorheizen.2 Leicht Fett 9 x 5 Laib Pfanne.3 In einer großen Schüssel Mehl, Soda und Salz vermischen.4 In einer separaten Schüssel, Sahne zusammen Butter und braunen Zucker.5 Eier und Bananenpüree unterrühren, bis sie gut vermischt sind.6 Rühren Bananenmischung in Mehlmischung; rühren nur zu befeuchten.7
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig in vorbereitete Laib Pfanne gießen.8
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Im vorgeheizten Ofen 60-65 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.9
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Lassen Sie das Brot 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und stellen Sie es dann auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin