Banane, clementine & mango-smoothie
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Banane, Clementine & Mango Smoothie könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 258 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 210 Fans. Es funktioniert gut als eine preiswerte Mahlzeit am Morgen. Gehen Sie in den Laden und holen Clementinen, Milch, Bananen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen mango banana Feigen Smoothie - süßer und gesunder Smoothie, MANGO-BANANEN-SMOOTHIE, und Mango-Bananen-Smoothie.
Anweisungen
Halbieren Sie die Clementinen und drücken Sie den Saft aus, den Sie etwa 600 ml / 1 Pint haben sollten. (Dies kann in der Nacht zuvor erfolgen.) Schälen Sie die Mangos, schneiden Sie die Früchte vom Stein in der Mitte weg und hacken Sie das Fruchtfleisch in grobe Stücke. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Clementinensaft, Mangofleisch, Bananen, Joghurt und Eiswürfel in eine flüssige Schüssel geben und glatt rühren.
In sechs Gläser gießen und servieren. (Je nach Größe Ihres Liquidisators müssen Sie dies möglicherweise in zwei Chargen herstellen.) Wenn Sie keine Eiswürfel hinzufügen, im Kühlschrank abkühlen lassen, bis Sie servierfertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."