Banane gefüllter französischer Toast
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Anweisungen
Kombinieren Sie die Pfannkuchenmischung in einer großen Schüssel mit ausreichend Wasser, um einen dünnen Teig zu erhalten.
Fügen Sie Muskatnuss, Zimt, Vanille, Zucker und Eier hinzu.
Schneebesen zusammen, bis glatt, ca.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Walnüsse, braunen Zucker und Bananenscheiben.
Schneiden Sie die Enden vom französischen Brot ab. Beginnend bei 1 Ende, messen Sie etwa einen halben Zoll den Laib und schneiden Sie das Brot 3/4 des Weges durch. Messen Sie etwa einen weiteren halben Zoll und schneiden Sie sauber durch das Brot. Sie sollten eine 1-Zoll-Scheibe Brot mit einem Schnitt in der Mitte haben. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis das Brot in Scheiben geschnitten ist.
Nehmen Sie ein Stück des geschnittenen französischen Brotes und stopfen Sie ein paar Esslöffel der Bananenmischung in den Schlitz in der Mitte.
Fügen Sie eine gute Menge hinzu, aber überfüllen Sie sie nicht, damit die Mischung nicht in der Mitte bleibt. Wiederholen, bis alle Scheiben gefüllt sind.
Eine Pfanne oder einen Flachgrill bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Wenn die Pfanne heiß ist, bestreichen Sie sie mit 2 Esslöffel Butter.
Gießen Sie die zerkleinerten Cornflakes auf einen Teller. Nehmen Sie eine Scheibe gefülltes Brot und tauchen Sie es in die Eimischung, wobei Sie beide Seiten großzügig überziehen. Drücken Sie dann das Brot in die Cornflakes und drehen Sie es um, um beide Seiten zu beschichten.
Legen Sie das Brot auf den Grill oder die Pfanne und kochen Sie es goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite. Drehen Sie den Toast um und kochen Sie die andere Seite. Wiederholen Sie den Beschichtungs- und Garvorgang für jede Scheibe Brot und geben Sie bei Bedarf mehr Butter auf den Grill oder die Pfanne, etwa 2 Esslöffel Butter pro Scheibe.