Banane-Kleie-Muffins
Bananen-Kleie-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Backpulver, Bananen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. Versuchen Banane-Kleie-Muffins, Banane-Kleie-Muffins, und Banane-Kleie-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine Muffinpfanne oder eine Linie mit Papiermuffineinlagen ein.
In einer großen Rührschüssel Butter und braunen Zucker schaumig rühren.
Bananen, Milch, Vanille und Eier hinzufügen; gut mischen. Mehl, Kleie, Backpulver, Soda und Salz einrühren; Mischen Sie einfach, bis sie angefeuchtet sind. Walnüsse einrühren.
Teig in vorbereitete Muffinbecher gießen.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in die Mitte eines Muffins sauber herauskommt. In den Tassen 5 Minuten abkühlen lassen, dann Muffins entfernen und auf einen Rost legen, um vollständig abzukühlen.