Banane-Mango knackig

Banane-Mango knackig
Banana-Mango Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 331 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mango, normalen Hafer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Crisp, Heidelbeer-Mango-Crisp, und Pfirsich und Mango knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BackformBackform
MesserMesser
3
Mehl, Hafer, Kokosnuss, Zucker, Ingwer und Salz in einer Schüssel vermengen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1/3 Tasse Hafermischung zu Bananenmischung hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
5
Restliche Hafermischung über Bananenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
6
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis leicht gebräunt und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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