Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Pekannuss-Dacquoise, Ananas-Dacquoise, und Haselnuss Dacquoise.
Anweisungen
1
Bananenkaramell zubereiten: In einem mittelgroßen Topf Zucker, Maissirup und 1/4 Tasse Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen (nicht umrühren). Wenn Zucker beginnt, in 1 Stelle zu verdunkeln, vorsichtig wirbeln Pfanne gleichmäßig zu karamellisieren, bis medium Bernstein in der Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Karamell
Banane
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Fügen Sie Bananen und Sahne hinzu (Mischung sprudelt wütend); rühren, um zu mischen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Butter
Creme
3
Abkühlen lassen, dann mindestens 2 Stunden luftdicht kühlen.
4
Gebäckcreme zubereiten: In einer kleinen Pfanne Milch und Vanilleschote bei starker Hitze erhitzen, bis sie zu kochen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Vanilleschote
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
6
Zucker, Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Eigelb einrühren, dann nach und nach in warmer Milchmischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Mischung in Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen. Wenn Mischung kocht, kochen 2 weitere Minuten, wischen (es sollte sehr dick und steif sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
9
Vom Herd nehmen, Butter einrühren und Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Butter
10
Übertragen Sie Gebäckcreme auf ein 8- oder 9-in. backform und legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Chill mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
11
Baiser machen: Ofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Legen Sie eine 9-in. teller oder Kuchenform auf einem Stück Pergamentpapier (Wachspapier funktioniert nicht) und mit einem Stift oder Bleistift um den Teller herum verfolgen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
13
Legen Sie Papier auf ein gefettetes Backblech und markieren Sie die Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit 2 weiteren Pergamentstücken und 2 weiteren Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
Reservieren Sie 1 Tasse der am schönsten aussehenden Pekannusshälften zum Garnieren. Restliche 2 Tassen Pekannüsse, 2/3 Tasse Zucker und die Maisstärke in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls, bis die Mischung fein und krümelig ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
15
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Eiweiß und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben und bei mittlerer Geschwindigkeit weiß und schaumig rühren. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und streuen Sie langsam die restlichen 2/3 Tasse Zucker hinein. Wischen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel zu einer Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Standmischer
Spachtel
Schüssel
17
Mit Spachtel, Dollop Baiser in Zentren von Pergamentkreisen, gleichmäßig teilen. Mit einem versetzten Metallspatel Baiser nach außen zum Rand der Kreise verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
18
Backen Baiser, in 2 Chargen, wenn nötig, bis goldbraun und knusprig, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Auf Pfannen vollständig abkühlen lassen.
20
Montieren Sie Dacquoise: In der Schüssel eines Standmixers Sahne verquirlen, bis sie nur eine Spitze hält (sie sollte nicht zu steif sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
21
Die Hälfte der Schlagsahne in gekühlte Gebäckcreme schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Konditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
22
Pergament von Baiser schälen. 1 Baiser in die Mitte eines Kuchenständers legen und mit der Hälfte der Gebäckcreme bestreichen. Löffel auf die Hälfte der Banane, Karamell. 1 Banane der Länge nach vierteln und darauf legen. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Baiser, der restlichen Gebäckcreme und dem Karamell sowie einer weiteren Banane.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Karamell
Banane
Verbreiten
23
Set letzte Baiser auf der Oberseite und Dollop restliche Schlagsahne in der Mitte. Letzte Banane der Länge nach vierteln und über Sahne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Banane
Creme
24
Mit der Hälfte der reservierten Pekannusshälften bestreuen und den Rest in eine kleine Schüssel geben, um am Tisch vorbeizukommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
25
Sofort servieren und mit einem gezackten Messer Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
26
Make ahead: Es ist einfacher, dieses Dessert zu kreieren, wenn Sie alle Komponenten im Voraus herstellen und kurz vor dem Servieren zusammenbauen, beginnend mit Step Chill Bananenkaramell und Gebäckcreme für bis zu 4 Tage. Baiser bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur luftdicht lagern.