Banane Pudding Scrunch

Banane Pudding Scrunch
Banana Custard Scrunch ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Haben Sie Bananen, Honig, Joghurt, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Banane & Pudding Töpfe, Banana Pudding-Pudding, und Bananen-Kokos-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Joghurt und den Vanillepudding verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Messen Sie in den Hafer, und Toast für etwa 1 Minute, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Honig über den Hafer träufeln und bei mittlerer Hitze weiterrühren, bis der Hafer an den Rändern knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
OatsOats
4
Nehmen Sie den Hafer vom Herd und löffeln Sie die meisten davon in den Boden von 4 Gläsern oder kleinen Schüsseln. Reservieren Sie den Rest zum Topping. Legen Sie mit etwa der Hälfte der Bananenscheiben eine Schicht geschnittener Bananen über den Hafer in jedes Glas oder jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pudding über die Bananenscheiben gießen. Mit den restlichen Bananenscheiben bestreuen und mit dem Rest des gerösteten Hafers bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BananeBanane
OatsOats

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Dessert funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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