Banane Pudding Scrunch
Banana Custard Scrunch ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Haben Sie Bananen, Honig, Joghurt, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Banane & Pudding Töpfe, Banana Pudding-Pudding, und Bananen-Kokos-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Joghurt und den Vanillepudding verrühren. Beiseite.
Eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Messen Sie in den Hafer, und Toast für etwa 1 Minute, bis heiß.
Honig über den Hafer träufeln und bei mittlerer Hitze weiterrühren, bis der Hafer an den Rändern knusprig ist.
Nehmen Sie den Hafer vom Herd und löffeln Sie die meisten davon in den Boden von 4 Gläsern oder kleinen Schüsseln. Reservieren Sie den Rest zum Topping. Legen Sie mit etwa der Hälfte der Bananenscheiben eine Schicht geschnittener Bananen über den Hafer in jedes Glas oder jede Schüssel.
Pudding über die Bananenscheiben gießen. Mit den restlichen Bananenscheiben bestreuen und mit dem Rest des gerösteten Hafers bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Dessert funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.